Tentang Penulis

  • Penulis Bernama Anggi Wirza Priatna
  • Selama ini Tinggal di Bekasi kota yang sumpek dan penghuni jalannya bar-bar😆
  • Mempunyai Passion yang besar dibidang otomotif roda 2 dan 4 khususnya modifikasi dan trial and error alias oprek-oprek dari bener jadi salah, dari salah jadi bener😀
  • Senang Berbagi ketika berhasil melakukan DIY yang awalnya diliat di internet lalu dicoba sendiri dan ditulis kembali dengan bahasa sendiri dan sesuai pengalaman yang dialami ketika melakukan DIY tersebut
  • seneng desain dan tetep berusaha agar balance antara desain dan minat di otomotif roda 2 dan 4
  • family hero (menurut gw)😆
  • Suka galaw kadang pun aneh lebih tepat dibilang absurd
  • mukanya gak enak tapi kalo udah ngobrol nyambung pasti jadi enakan walaupun dikit (udah bawaan orok mukanya gini:mrgreen: )
  • semoga tulisan saya yang sudah ditulis dan dibaca dapat berguna.
  • kritik dan saran monggo jangan sungkan. mau pedes, mau manis silahkan 
  • untuk menghubungi saya bisa email saya di : anggi.wirza@gmail.com
  1. Halo Bro…… Salam kenal…. Sama” otomotif holic nih… Mungkin di lain waktu kita bisa tukeran info y BOSS….

  2. halo, salam kenal. visit me back yak…

  3. sumarlinputra

    wuidi anggi punya blog, mantap dah, eh modif blog tuh bisa di apain aja sih???/

  4. siappp..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: