Arsip Blog

(Sharing) Pasang Projector Di Honda Tiger Revo 2009

Read the rest of this entry

Iklan

Honda Scoopy Fi enelan tuh headlampnya projector ?

belum lama ini honda baru launching motor matic baru. dari segi desain bodynya sih baru, cuman mesinnya  sama apa enggak gak tau deh, yg  jelas sistem pengabutannya injeksi. untuk lebih lengkap spesifikasinya bisa main-main ke blog tetangga :mrgreen: Read the rest of this entry

Pemasangan Projector Camry

Ya sesuai janji di postingan sebelum ini saya janji nih untuk sharing pemasangan projector camry di tiger atau saya biasa nyebutnya macan 😀

langsung aja ya 😀

Read the rest of this entry