Arsip Blog

Plat Nomer Kendaraan Roda Dua Di Revisi ?

baca artikelnya eyang edo yang ini KLIK kok ada yang berbeda ya?
di sana ada mio warna putih dengan platnomer baru tapi yang beda adalah bentuk platnomer dan jenis huruf yang di gunakan. sebelumnya saya pernah sih lihat sekitar 2x roda dua yang memakai platnomer persis dengan bentuk yang ada di bawah ini.  apakah ini salah satu terobosan baru oleh pihak kepolisian? atau ingin meminimalisir terjadinya modifikasi platnomer kendaraan bermotor? kalau di lihat secara kasat mata sih kualitas cetakan nomer dan hurufnya memang lebih bagus yang ini di banding yang model dahulu :mrgreen:  tapi tau deh kalo makin banyak yang pake platnomer model gini kualitasnya bisa terjaga atau enggak 😆 :mrgreen: Read the rest of this entry

Iklan