Arsip Blog

Honda Scoopy Fi enelan tuh headlampnya projector ?

belum lama ini honda baru launching motor matic baru. dari segi desain bodynya sih baru, cuman mesinnya  sama apa enggak gak tau deh, yg  jelas sistem pengabutannya injeksi. untuk lebih lengkap spesifikasinya bisa main-main ke blog tetangga :mrgreen: Read the rest of this entry

Iklan

Yuk Bongkar Kepala Honda Tiger 2009

tutorial kali ini saya buat karena berawal dari ada teman di forum dunia maya, bingung mau copot batok lampu honda tiger yang picek. nah berhubung saya juga pake lampu picek dan bisa ngebongkarnya ya saya berinisiatif untuk membantu. Read the rest of this entry