Arsip Blog

(Review dan Testimonial) Seatbag Firefox by 7Gear

kalo pada pake motor laki atau pake motor sport yang tangkinya didepan pasti pada bingung bawa barangΒ kalo gak bawa tas. bawa disini itu pake tas gemblok atau ransel yang kalo lagi naik motor bisa bikin pegel bahu. atau juga tas slempang yang bisa ngurangin konsentrasi pas riding gara-gara sliweran tasnya atau ngegantung disamping badan dan suka berobah posisinya. padahal yang dibawa cuman jas ujan atau dokumen-dokumen kecil kayak notes, alat tulis,dll.

saya juga suka ngalamin hal tersebut. tapi karena saya pake box sih gampang. mau pake tas gemblok/ransel atau tas slempang, masukin aja kedalem box, kelar :mrgreen: Read the rest of this entry

Solusi Untuk Para Pengguna Motor Sport

Para pengguna motor sport, atau motor yang memiliki tangki bahan bakar di depan, tulisan kali ini mungkin bisa jadi solusi untuk memecahkan masalah dalam hal bawa-membawa barang bawaan ketika riding atau touring. daripada keluar dana lebih untuk memboyong utilitas box bermerk seperti GIVI, Kappa, Shad, ataupun merk yang lain, sementara kita gak tau cocok atau enggak pas terpasang utilitas boxnya, tankbag bisa jadi solusi murah meriah dan bisa memecahkan masalah brader dalam hal membawa barang bawaan yang cukup banyak. Read the rest of this entry

Tank Bag 7Gear Nusantara Larger


Akhirnya Tank Bag Baru keluaran 7Gear tipe Nusantara Larger Nemplok di macan saya..
pada awalnya saya pemakai tankbag produksi 7Gear juga, cuman tipenya beda. saya dulu pemakai tipe toureq generasi pertama (kayaknya :mrgreen:). untuk testimoni tankbag toureq bisa di lihat di sini

awalnya mungkin pada bertanya, udah punya tankbag kok beli lagi sih? Read the rest of this entry