Category Archives: modifikasi

(Share) Microphone External Action Camera Xiaomi Yi

img_20160429_184124_zpskpy6qnvu

Kali ini mau share lagi masalah action camera.Β gak jauh-jauh dari post sebelumnya yang modifikasi filter 37mm buat xiaomi yi yang sebenernya kurang ada fungsinya πŸ˜† kali ini mau sharing masalah modifikasi microphone eksternal untuk xiami yi dengan tampilan clean dan seperti bawaan pabrik :mrgreen: Read the rest of this entry

Iklan

(DIY) Mengganti Filter Original Nissan Grand Livina dengan Filter Ferrox

26993312_10215174915230451_1536418205123900979_n

Read the rest of this entry

(DIY) Pasang AFM Air Flow Manipulation Nissan Grand Livina

19598740_10215175039353554_7012235326739536324_n

Read the rest of this entry

(DIY) Lampu Kolong Dashboard

491f9c77-5c34-4250-b0f7-23b1ee7caafe_zpsmrr44r1y

mumpung weekend, udah telat sih ya sebenernya weekend. sekarang udah rabu πŸ˜† saya iseng nih DIY lampu kolong dashboard. ya biar alay dikit lah wakakakak πŸ˜€ Read the rest of this entry

(DIY) Daytime Running Light (LED)

kali ini mau sharing lagi nih DIY DRL biar kayak mobil gaul πŸ˜† Read the rest of this entry