Category Archives: Lain

Mencoba Youtube

 

channel-header-anggiblogs1.jpg Read the rest of this entry

Perbedaan All Yamaha Vixion 2017 (Fashion)

logo-Yamaha

Yamaha baru aja ngeluncurin motor baru di IIMS 2017 kmaren. saya yg berhubung belum gak dapet undangan resmi jadi baru bisa foto-foto apa aja perbedaan dari segi fashion. kenapa fashion? karena saya sangat ahli kurang paham masalah teknis dari segi teknologi mesin VVA dan lain sebagainya.Β πŸ˜‚ Read the rest of this entry

Yi Fans Night Out

open_zpsjfohs7qb

Yi Fans Night Out Jakarta sukses digelar di Hotel Le Grandeur Mangga Dua 1 November 2016 kmaren.

Read the rest of this entry

(Share) Microphone External Action Camera Xiaomi Yi

img_20160429_184124_zpskpy6qnvu

Kali ini mau share lagi masalah action camera.Β gak jauh-jauh dari post sebelumnya yang modifikasi filter 37mm buat xiaomi yi yang sebenernya kurang ada fungsinya πŸ˜† kali ini mau sharing masalah modifikasi microphone eksternal untuk xiami yi dengan tampilan clean dan seperti bawaan pabrik :mrgreen: Read the rest of this entry

(DIY) Vignette CPL dan UV Filter Xiaomi Yi Action Camera 37mm

img_20160229_174851_zpshzwezzlj

Buat yang pake action camera, atau kamera kayak dslr pasti kenal sama yang namanya filter dibagian lensa. macemnya banyak, ada ND,cpl/polarized, UV filter, dll

kalo buat saya, filter yang saya tau ya cuman 3. ND (Neutral density) , Polarized, UV. yang lainnya enggak. masing-masing punya fungsi yang berbeda begitu juga kelebihan dan kekurangannya. Read the rest of this entry

(Review dan Testimonial) Seatbag Firefox by 7Gear

kalo pada pake motor laki atau pake motor sport yang tangkinya didepan pasti pada bingung bawa barangΒ kalo gak bawa tas. bawa disini itu pake tas gemblok atau ransel yang kalo lagi naik motor bisa bikin pegel bahu. atau juga tas slempang yang bisa ngurangin konsentrasi pas riding gara-gara sliweran tasnya atau ngegantung disamping badan dan suka berobah posisinya. padahal yang dibawa cuman jas ujan atau dokumen-dokumen kecil kayak notes, alat tulis,dll.

saya juga suka ngalamin hal tersebut. tapi karena saya pake box sih gampang. mau pake tas gemblok/ransel atau tas slempang, masukin aja kedalem box, kelar :mrgreen: Read the rest of this entry

Ternyata, Berfungsi Ganda..

wah lama mati suri nih blog :mrgreen: yaps, lama gak ngeposting diblog dan akhirnya nemu artikel juga buat di omongin πŸ˜€

——————————————————————

 

belum lama ini ( lebih tepatnya tadi malem ) saya baru ngeh, setelah beberapa lama punya dan memakai helm saya yang bermerk KBC. ngehnya dimana? ternyata selama ini helm saya gak ada dudukan pengait untuk ke dudukan helm di motor seperti helm pada umumnya !! πŸ˜† Read the rest of this entry

Selamat menunaikan ibadah puasa…

saya atas nama penulis blog ini ingin mengucapkan, selamat menunaikan ibadah puasa 1432 hijriah. semoga puasa kita satu bulan full di terima oleh Allah SWT..

semoga semangat dalam menjalani puasanya πŸ˜€

 

*mudah-mudahan niat bikin artikel makin bertambah di bulan puasa ini :mrgreen*

Ayo Mohon Dukungannya Biar Saya Lulus Mata kuliah MKV… :D

Jujur, Postingan kali ini bukan bermaksud buat promosi, cuma saya butuh dukungan dari pembaca blog saya untuk doa dan dukungan supaya saya bisa lulus dari mata kuliah MKV atau Merencana Komunikasi Visual. *ngarep* :mrgreen: Read the rest of this entry

Gempa dan Tsunami di Jepang

Pray For Japan. (Foto : Kaskus.us)

Saya sebagai penulis blog anggiwirza.wordpress.com, ingin mengucapkan turut berduka cita atas terjadinya gempa sebesar 8.9 9 skala richter yang di sertai dengan tsunami. semoga warga yang terkena musibah dapat tabah dan sabar, dalam menghadapi cobaan yang sedang melanda. Amien….