Mencoba Youtube

 

channel-header-anggiblogs1.jpg

Gambar diatas itu header channel youtube anggi’s blog yang ada disini.Β Seiring berkembangnya dunia internet jaman sekarang yang menurut saya cepet banget dan salah satunya adalah youtube, akhirnya saya berinisiatif bikin channel youtube yang akan tetap berkaitan dengan blog ini.

isi channel youtube nanti gak jauh-jauh dari apa yang selama 8 tahun ini dibuat. yang dimana salah satu diantaranya tentang keisengan saya sama kendaraan otomotif atau bahkan video tentang modifikasi sepeda motor atau mobil yang menarik untuk ditampilkan πŸ˜€

terus kalo ada yang kepo sama header youtube kok warnanya abu-abu sama font typenya begitu alasannya begini ;

judul anggi’s blog font typenya berjenis script. yang dimana dasar awal dari anggi’s blog itu kan dari blog, yang dimana blog itu adalah tulisan. seperti tulisan-tulisan saya yang sudah berlangsung selama 8 tahun dan masih berjalan ini.

lalu ada garis dibawah lurus dari awal sampai ke ujung tulisan judul bermaksud bahwa channel youtube ini tegas. bukan untuk mengejar monetasi semata dan unggahan asal jadi. semua dibuat secara baik dan benar dan sekuat komputernya admin dalam melakukan proses editing video. maklum cuma pake laptop jadul soalnyaΒ πŸ˜‚

terus kenapa warnanya putih dan abu-abu ? warna putih memberikan maksud bahwa channel ini bener-bener tulus ingin berbagi. tidak seperti yang saya jelasin di atas cuma ngejar views atau revenue. tapi kalo hasilnya lumayan ya terimakasih kembali buat para penontonπŸ˜‚

warna abu-abu yang dipilih bermaksud channel saya itu channel yang bener-bener untuk berbagi tidak ada maksud komersil jadi abu-abu alias netral tidak berat sebelah dan benar-benar fokus pada niatan awal yaitu berbagi πŸ™‚

halah jadi ngelebar kan bahas desain segala. udah tau ini blog otomotif πŸ˜‚. jadi intinya monggo yang mau berlangganan/subscribe. bila suka dengan video yang saya buat.

dengan adanya channel youtube ini diharapkan isi dari blog ini jadi makin variatif, gak sepi-sepi amat dan gak itu-itu aja isinya πŸ˜€

apalagi jaman sekarang lagi hitz motovlog-motovlogan? apa mungkin bakal arahnya kesana sebagai video selipan? mungkin aja kalau memungkinkan.

apalagi nanti tanggal 30 juli ini ada acara indonesia motovlogger day di kemang village. apa bikin aja ya motovlog sama liputannya? 😎

semoga bisa bangun pagi di tanggal 30 juli nanti. buat yang penasaran bisa pantau aja instagramnya indonesia motovlogger day disini

semoga terhibur dengan channel youtube anggi’s blog dan bisa nambah ilmu untuk berbagi πŸ˜€

Iklan

About anggiwirza

Blogger Papan Penggilesan yang kadang suka sotoy tapi nggemesin. #eeaaakkk :v

Posted on 25/07/2017, in Lain, sharing, youtube and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: