Yi Fans Night Out

open_zpsjfohs7qb

Yi Fans Night Out Jakarta sukses digelar di Hotel Le Grandeur Mangga Dua 1 November 2016 kmaren.

acaranya ngapain aja? acaranya sih simple kumpul bareng pengguna yi dari home camera, Yi dome Camera, dashcam, action camera sampai Yi M1 yang baru.

diacara tersebut juga ada product display yang disajiin. hampir semua ada di indonesia kecuali Yi Erida tricopter carbon fiber dari Yi sama 3-axis Gimbal  yang belum ada/belum resmi dijual.

1_zpswgyhxzbg

product showcase juga macem-macem dari mulai Yi kamera buat dirumah, dashcam untuk dimobil sampai asesoris resmi Yi

2_zps41owlmzx

asesoris Yi camera macem-macem ternyata, gw juga baru tau. ternyata ada soft case, chest harness, silicone case buat Yi 4k sama filter UV buat yi mirrorless.

3_zpsu1tbwya1

dikesempatan waktu itu, gw juga akhirnya bisa ngeliat langsung Yi M1 kamera mirrorless pertama dari Yi Technology yang dimana lensanya bisa diganti-ganti

img_3605-01_zpsr50t3f6e

selain liat, nyoba juga bisa. dan bebas bisa dicoba sesuka hati semua product showcase Yi Technology. jadi akhirnya sekarang gak penasaran sama Yi M1 yang selama ini gw cuma bisa nonton reviewnya di Youtube:mrgreen:

img_3609-01_zpse1b6ywns

ternyata Yi M1 ada 2 lensa, 1 lensa zoom dan 1 lensa fix. reviewnya gimana ya silahkan aja nonton di youtube.

tapi mungkin Yi Technology mau berbaik hati ingin meminjamkan Yi M1? monggo bisa di email ke saya langsung supaya bisa lebih In Depth Review:mrgreen:😆

selain nyoba-nyoba produk Yi, ada juga presentasi dari pihak Yi Technology. yang  dimana presentasinya gak jauh-jauh dari produk Yi😆

img_3613-01_zpsbffopmna

tetapi ada hal yang gw gak tau jadi tau setelah ikut Yi Fans Night Out ini.

hal tersebut adalah Xiaomi dan Yi itu beda perusahaan. Xiaomi menggarap produk Handphone yang udah banyak ada di indonesia dari garansi resmi dan distributor. sementara Yi atau xiaoyi atau Yi Technology hanya khusus menggarap produk kamera dan video kamera.

selain itu salah satu hal yang membanggakan adalah Indonesia merupakan tempat pembuatan Yi M1 mirrorless.

amazing kan? Yi technology mempercayai indonesia buat bikin kamera mirrorlessnya😀

dan acara lain yang tidak kalah seru adalah…..Doorprize !!:mrgreen:

dan terimakasih Yi Technology, akhirnya dapet doorprize Yi Home Camera secara lucky draw:mrgreen:

img_20161101_211933-01_zpsglecyt1w

akhirnya rasa penasaran akan produk Yi Technology terbayarkan sudah. puas nyoba-nyoba produknya. apalagi 3-axis gimbalnya yang belum release resmi😦

terimakasih Yi Technology. Yi See Different😀

 

About anggiwirza

Blogger Papan Penggilesan yang kadang suka sotoy tapi nggemesin. #eeaaakkk :v

Posted on 02/11/2016, in Lain, sharing, Uncategorized and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: