Wow, Yamaha Resmi Mensponsori Ring Of Fire Etape Kedua !!

baca-baca di twitternya yamaha indonesia ternyata etape kedua ROF akan memakai kendaraan keluaran yamaha. kendaraannya apa aja? kendaraannya yaitu Yamaha Tenere XT660Z dan Yamaha Scorpio Z !! 😯

dietape kedua ini, ROF akan menempuh 12000 km dan akan melewati 15 kota dan pulau di Sulawesi serta 10 kota dan pulau di Maluku. wah bakal jadi perjalanan yang sangat jauh dan sangat menguras tenaga serta tunggangan nih :mrgreen:

untuk motornya sendiri yang baru di tongolin sih baru tenere yang ditempelin decal ROF. keren euy !! gak tanggung-tanggung juga, yang bakal dipake 5 tenere sekaligus, plus 2 scorpio 😎

ini dia tenere yang akan digunakan ROF etape atau stage kedua :

wah manteb nih, ditunggu deh cerita perjalanannya :D. dan semoga masih disupport oleh Kick Andy, soalnya yang etape kemaren cuman bisa nonton di kick andy doank :mrgreen:

oiya di etape kedua ini ada lady bikernya juga, dan gak cuman 1, tapi 2 !! 😎
akhirnya gak batangan doank yg adventuran LOL 😆

kalo mau mantau perjalanannya bisa kesini aja bro & sis : http://ringoffireadventure.com/  😉

Iklan

About anggiwirza

Blogger Papan Penggilesan yang kadang suka sotoy tapi nggemesin. #eeaaakkk :v

Posted on 20/03/2012, in Otomotif, roda dua, sharing and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 1 Komentar.

  1. Mantab nice share,,kapan bisa ke padang explore padang negh 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: