Monthly Archives: November 2011

Klakson Standar Kurang Greget, Ganti Aja Pake Klakson Aftermarket..

foto : ilustrasi

postingan kali ini sih terinspirasi dari “jeleknya” suara klakson standar mobil grand livina punya bokap saya :mrgreen: jeleknya gimana sih? ya kalo dari kuping saya sih kurang garang gimanaaa gitu, jadi angkot-angkot di daerah rumah saya gak Β jera kalo di klaksonin πŸ˜€ Read the rest of this entry

Iklan

Butuh Tempat Bawaan Yang Berlebih, Roofrack kah solusinya ?

sampai saat ini saya masih bingung dan sedang menimbang-nimbang untuk memasang roofrack atau crossbar di mobil pribadi punya bokap saya, kenapa kok harus pasang roofrack/crossbar ? karena kapasitas bagasi mobil pribadi punya bokap saya sangat minim. Read the rest of this entry

Ada Penggantian Joint Steer Livina For Free Di Beres Nissan ?

Baca-baca di komunitas livina kaskus di siniΒ Β ternyata di bengkel resmi nissan ada penggantian joint steer livina ( livina ataupun Grand Livina) gratis. tapi kenapa ada penggantian joint steer? Read the rest of this entry