Monthly Archives: August 2011

Test Rider Yamaha Nyundul Orang Gan..!!

                                                   

bukannya mau ngejelek-jelekin pabrikan tersebut, saya cuman mau ngebahas aja kejadian yang di alami oleh teman satu komunitas motor yang accident di daerah pondok kopi. Read the rest of this entry

R15 Akan Rilis Di India, Apa kabar di Indonesia?

lagi rame di bicarain nih tentang R15 yang rilis duluan di india 6 september bulan depan. kira-kira kesempatan rilis di indonesia kapan ya? :mrgreen: Read the rest of this entry

Yuk Bongkar Kepala Honda Tiger 2009

tutorial kali ini saya buat karena berawal dari ada teman di forum dunia maya, bingung mau copot batok lampu honda tiger yang picek. nah berhubung saya juga pake lampu picek dan bisa ngebongkarnya ya saya berinisiatif untuk membantu. Read the rest of this entry

New Honda Blade Bisa Jadi Bahan Modifikasi

New Honda Blade

 

Kalau baru ngebahas motor honda yang satu ini pasti udah telat. apalagi baru saja ada kabar kalau penjualan honda new blade ini mendapat rekor MURI.  jadi saya kali ini mau iseng-iseng ngebikin artikel tentang new honda blade juga, tapi dalam hal modifikasi.  Read the rest of this entry

Modifikasi Touring Masih Diminati Lho

berawal dari obrolan iseng ada temen yang tertarik buat bikin motornya di modifikasi ala motor touring. padahal temen saya itu punya motor matic juga keren, pake jari-jari dengan ban tipis, pas dengan modifikasi matic yang lagi IN saat ini. Read the rest of this entry

Pasar kaget di bulan puasa

Berhubung nyokap lagi asik belanja tempe mendoan, saya coba ah bikin artikel

image

image

Pasar kaget yang sering ada ketika hari besar datang sudah sangat biasa. Pasar kaget yang mau saya bahas adalah pasar kaget yang berada di depan kolam renang komplek pertamina jatiwaringin bekasi.

Makanan yang ada sangat beragam. Dari yang standar kayak gorengan dan es buah, yg aneh-aneh juga ada dari pizza, kerak telor sampe gudeg dan makanan makasar ada di sini.. benar-benar pasar kaget 😀

Hampir lapar mata brader :mrgreen:

Maap foto amatiran, cuma pake hp 😀

Sent from my wordpress for android

Selamat menunaikan ibadah puasa…

saya atas nama penulis blog ini ingin mengucapkan, selamat menunaikan ibadah puasa 1432 hijriah. semoga puasa kita satu bulan full di terima oleh Allah SWT..

semoga semangat dalam menjalani puasanya 😀

 

*mudah-mudahan niat bikin artikel makin bertambah di bulan puasa ini :mrgreen*