Monthly Archives: July 2011

Jangan Asal Tumpuk Donk..!!!

Si supra ( motor pertama saya) yang sudah berpindah tangan telah habis masa berlaku plat nomer polisinyanya bulan depan. 1 bulan sebelumnya, sudah di urus untuk memperpanjang STNK dan juga plat nomer polisinya oleh sodara saya, pemegang supra yang sekarang. Read the rest of this entry

Blogging, bisa ngebantu buat bikin skripsi lho…

meskipun saya bakalan mandek dalam hal skripsi atau tugas akhir 😥 , tapi  yang saya rasakan menjadi blogger ataupun doyan menulis secara formal memang bisa membantu dalam pembuatan skripsi. ngebantunya apa aja? dari yang saya rasakan kita bisa berlatih bagaimana cara memakai tanda baca yang baik dan benar supaya apa yang kita sampaikan atau kita ketik bisa dengan enak di baca. Read the rest of this entry

Global Positioning System Di Motor ?

Di dunia permotoran ataupun permobilan, GPS atau global positioning system pasti udah gak aneh lagi buat di dengernya. tambah lagi sekarang handphone canggih jaman sekarang udah terdapat GPS bawaan di dalamnya. Read the rest of this entry

Ayo Mohon Dukungannya Biar Saya Lulus Mata kuliah MKV… :D

Jujur, Postingan kali ini bukan bermaksud buat promosi, cuma saya butuh dukungan dari pembaca blog saya untuk doa dan dukungan supaya saya bisa lulus dari mata kuliah MKV atau Merencana Komunikasi Visual. *ngarep* :mrgreen: Read the rest of this entry

Solusi Untuk Para Pengguna Motor Sport

Para pengguna motor sport, atau motor yang memiliki tangki bahan bakar di depan, tulisan kali ini mungkin bisa jadi solusi untuk memecahkan masalah dalam hal bawa-membawa barang bawaan ketika riding atau touring. daripada keluar dana lebih untuk memboyong utilitas box bermerk seperti GIVI, Kappa, Shad, ataupun merk yang lain, sementara kita gak tau cocok atau enggak pas terpasang utilitas boxnya, tankbag bisa jadi solusi murah meriah dan bisa memecahkan masalah brader dalam hal membawa barang bawaan yang cukup banyak. Read the rest of this entry

Review KBC ( Riding Performance)

postingan sebelum udah di bahas, gimana isi dari kerdus KBC yang berhasil di beli di PRJ kemarin malam. nah hari ini saya baru aja kelar ngetest, gimana sih pake helm amerika ini di lalulintas bekasi yang lumayan gak bisa ketebak. Read the rest of this entry

Unboxing KBC V Series

kali ini mau share aja, dulu sebelum pembukaan PRJ 1 bulan yang lalu sempet heboh ada sebuah pabrikan helm impor asal amerika yang menggebrak pasar helm lokal dengan memproduksi helm berstandarisasi internasional, harga nasional :mrgreen:. Read the rest of this entry