Monthly Archives: Mei 2011

Komsteer Kok Hampir 1/2 Juta..??

kaget? wajar, saya pun kaget baca blognya mas mitra di sini..

komstir apaan tuh yang harganya hampir 1/2 juta? moge bro? kagak brader, itu komsteer punyanya Yamaha Vixion..!! Read the rest of this entry

Tank Bag 7Gear Nusantara Larger


Akhirnya Tank Bag Baru keluaran 7Gear tipe Nusantara Larger Nemplok di macan saya..
pada awalnya saya pemakai tankbag produksi 7Gear juga, cuman tipenya beda. saya dulu pemakai tipe toureq generasi pertama (kayaknya :mrgreen:). untuk testimoni tankbag toureq bisa di lihat di sini

awalnya mungkin pada bertanya, udah punya tankbag kok beli lagi sih? Read the rest of this entry

Re-packaging oli shock honda?

Hari ini saya meluncur ke HEPS dewi sartika untuk membeli oli shock depan dan seal shock depan untuk mengganti seal shock honda tiger revo kepunyaan saya yang sudah rembes dan bikin gak stabil di bagian depan.

setelah membayar saya bingung. kok bungkus atau packaging oli shocknya beda? dulu seinget saya oli shock honda itu bentuk packagingnya kayak susu bearbrand keluaran nestle.. Read the rest of this entry