Akan Ada Test Ride Bajaj Pulsar Khusus Blogger di Sentul !!

Baca-baca blog bro stephen langitan di sini ternyata hari Rabu, 9 Maret 2011 pukul 09.00 s/d 15.00 WIB ada test ride motor baru bajaj pulsar 220cc di sentul bogor

persyaratannya simpel kok. saya kutip dari blognya :

pertama-tama harus mempunyai blog otomotif. dan sehabis itu ternyata tinggal tulis komentar di blognya bro stephen di topik yang ini
isi komentarnya adalah :

OK saya hadir
Nama peserta: Mohon ditulis
Link URL Blog: (copas dari website-nya)

kalau sudah, silahkan hari rabu tanggal 9 maret datang ke kantor PT Bajaj Auto Indonesia di Menara Imperium Kuningan, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 43 jam 07.00-08.00. gak usah takut kalo gak ada kendaraan buat ke sentul.. PT Bajaj Auto Indonesia menyediakan bus untuk ke sentulnya langsung. MANTAB..!!
kalau mau langsung ke sentulnya bisa juga bro. silahkan datang ke sirkuit sentul jam 09.00 s/d 15.00 WIB.
yang saya tanya ke bro stephen, ternyata kita cuman bawa badan aja. semua di tanggung πŸ˜€

tapi yang jelas jangan lupa bawa kamera digital, untuk mengcapture moment yang ada πŸ™‚

dan kalau butuh Info selengkapnya, silahkan e-mail langsung ke bro stephen di steplangitan@gmail.com

motor apa yang akan di test?

ternyata bajaj pulsar 220 Dts-i bro..!!

ini motor baru keluaran pt bajaj auto indonesia. belum launching nih πŸ˜€
jadi kalau ada yang ingin test ride, silahkan menghubungin bro stephen.

sedikit foto dan spesifikasi bajaj pulsar 220 :

Mesin

Type 4-stroke, DTS-i, air cooled
Kapasitas 220 cc
Tenaga 21.04 hp @ 8500 rpm
Torsi 19.12 Nm @ 7000 rpm

Suspensi

Depan Telescopic, 130 mm stroke
Belakang Nitrox, rear wheel travel 90 mm

Rem

Depan Cakram 260 mm
Belakang Cakram 230 mm

Ban

Depan 90/90 x 17 – Tubeless
Belakang 120/80 x 17 – Tubeless

Tangki Bahan Bakar

Volume Tangki 15 Liter

Dimensi

Wheelbase 1350 mm
Bobot 150 kg

ada yang mau ikutan?
220cc bro πŸ˜€

Iklan

About anggiwirza

Blogger Papan Penggilesan yang kadang suka sotoy tapi nggemesin. #eeaaakkk :v

Posted on 05/03/2011, in Otomotif, sharing and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. Liat foto2 acara test-ride Pulsar DTS-i 220 bersama wartawan otomotif: http://stephenlangitan.com/2011/03/harga-pulsar-dts-i-220-rp186-juta/

    • wah semakin penasaran saya bro untuk mencoba.. πŸ™‚

      untuk besok gimana ya apakah saya terdaftar untuk ikutan test ride?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s