Honda New Megapro Baru?

Photobucket

beberapa hari ini gw liat ada iklan motor-motor baru. dan semua keluaran dari produk honda. dari 2 iklan motor honda baru ada yang sangat menarik perhatian gw. yaitu iklan honda new megapro.

tapi disini gw gak membahas tentang fitur-fotur yg ada. melainkan iklan yg sering saya liat di tv.

kenapa sampe saya bahas? karena ada yang janggal di video tersebut. di bagian video tersebut ada sesuatu yg aneh. yaitu kenapa plat nomer yg kepasang di honda new megapro itu mentok ke spakbor depan?

coba di lihat di video ini. (saya ambil dari youtube)

di detik ke 31 sampai ke 33 kok terlihat, si plat nomer mentok pas kena speed trap. kok bisa ya? apa penempatannya kurang naik?

ah tapi kalau di perhatikan lagi, itu letaknya pas kok. lalu apa AHM salah perhitungan peletakan plat nomer?

kalau ini gak di perhatiin dengan jelas, otomatis bakal ngerusak spakbor depan😦

padahal sayang lho jadi lecet. kan warnanya bagus dan keren-keren😀

About anggiwirza

Blogger Papan Penggilesan yang kadang suka sotoy tapi nggemesin. #eeaaakkk :v

Posted on 28/08/2010, in Otomotif. Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. iyo yo…terlihat mentok…

    kalo gak mentok, yaa itu mepet banget2, gak bs dikasih cover lg plat nomernya dong yah…

    kumaha ieu?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: