Honda New Megapro Baru?

Photobucket

beberapa hari ini gw liat ada iklan motor-motor baru. dan semua keluaran dari produk honda. dari 2 iklan motor honda baru ada yang sangat menarik perhatian gw. yaitu iklan honda new megapro.

tapi disini gw gak membahas tentang fitur-fotur yg ada. melainkan iklan yg sering saya liat di tv.

kenapa sampe saya bahas? karena ada yang janggal di video tersebut. di bagian video tersebut ada sesuatu yg aneh. yaitu kenapa plat nomer yg kepasang di honda new megapro itu mentok ke spakbor depan?

coba di lihat di video ini. (saya ambil dari youtube)

di detik ke 31 sampai ke 33 kok terlihat, si plat nomer mentok pas kena speed trap. kok bisa ya? apa penempatannya kurang naik?

ah tapi kalau di perhatikan lagi, itu letaknya pas kok. lalu apa AHM salah perhitungan peletakan plat nomer?

kalau ini gak di perhatiin dengan jelas, otomatis bakal ngerusak spakbor depan 😦

padahal sayang lho jadi lecet. kan warnanya bagus dan keren-keren πŸ˜€

Iklan

About anggiwirza

Blogger Papan Penggilesan yang kadang suka sotoy tapi nggemesin. #eeaaakkk :v

Posted on 28/08/2010, in Otomotif. Bookmark the permalink. 1 Komentar.

  1. iyo yo…terlihat mentok…

    kalo gak mentok, yaa itu mepet banget2, gak bs dikasih cover lg plat nomernya dong yah…

    kumaha ieu?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: