Monthly Archives: Maret 2009

Nonton Kambing Jantan

Rabu dini hari, gw kepikiran buat nonton kambing jantan the movie. Ya udah mumpung lagi online internet, gw iseng gecek ke 21cineplex.com kali aja udha ada di bioskop deket rumah gw.

pas udah ngebuka website cineplex, gw nyari lah theater di bekasi. gw cekin satu-satu dan ternyata bioskop yang di deket ruma gw udah ada kambing jantan the movie..

Read the rest of this entry

Hunting Helm Time..!!!

okeh mencoba menulis blog lagi nih…

tetep di seputaran otomotif, kali ini gue mau sedikit memberikan sebuah report tentang helm yang baru aja gw beli hehehehehe.. 😀

Read the rest of this entry

Sedikit Artikel Safety Riding

“Safety Riding” kata itu adalah salah satu kalimat atau slogan yang paling sering di marakkan oleh kaum bikers yang ada di jakarta dan juga di daerah lainnya.. sebernernya apa sih yang di namakan “Safety Riding” ?? sampai saat ini gw sih juga belum tau jelas apaan sih yang di maksud safety riding…

Read the rest of this entry

LED SEIN

Hollaa.. kembali bersama ane di marih..

sekarang ane mau sharing sedikit masalah otomotif..
kali ini sih ane mau sharing masalah sein tiger revo yang aslinya model bohlam, menjadi LED..

Read the rest of this entry

ini bukan sekedar spion.. tapi ini spion berlampu.. alah..

okeh, gw mau sekedar share dikit nih, masalah otomotif..

kali ini gw mau share sedikit tentang mengcustom spion standart menjadi spion berlampu.

Read the rest of this entry

Hallooo semuaa…!!!!

Selamat datang di anggiwirza’s blog Hello every body… kepiye kabare semua… okeh pertama-tama ya gw cuman mau memperkenalken blog baru gw yang sebenernya udah blog 3 yang udah pernah gw buat.

blog yang sebelomnya sengaja gw buat untuk sekedar mencoba dunia blogging.. tapi gak tau kenapa, makin kesini kok gw males ngecek blog gw yang 2 itu.. so daripada gak kejuntrungan, lagian username sama passwordnya juga gw dah lupa 😀 meding gw buat aja satu lagi yang ini di wordpress..

mulai saat ini i’ll try to make a serious blog.. alah bahasa apa inih.. yah mulai saat ini gw mau lah bikin blog yang bener-bener serius dan bukannya serius terus juga..

ya boleh di bilang serius tapi santai deh.. kalo serius terus juga gak enak di bacanya..

kalo masalah tata bahasa, gak usah muluk-muluk laahh.. gw juga gak bisa ngetik bahasa indonesia yang baik dan benar.. so gw ketik aja seaya-aya dah..

toh namanya juga sersan (serius tapi santai) maaf-maaf nih yaa kalo misalnya ada kata-kata yang aneh, atau malah menyakiti hati.. gw cuman pengen sekedar berbagi antar sesama makhluk yang sedang surfing di internet.. entah ngecek email, facebook, friendster (kalo masih aktif hehehehe.. ), entah milis, forum, dll… ini dia blog gw yang sederhana (walaupun bisa di bilang standart).

maklum ane juga belom gape soal masalah blog beginih.. ya by the time mudah-mudahan deh gw bisa memperbaiki isi-isi blog gw..

semoga bermanfaat buat semua.. dan dengan membaca blog gw, mudah-mudahan dapet ilmu dari blo gw atau malah hanya dapet keanehan dari blog gw.. hahahahaha… namanya juga baru blajar..

sekarang blog gw masih belajar ngerangkak, supaya bisa berjalan dan abis itu berlari mengejar impian… mohon masukannya juga kalo ada yang mau berbagi sesama…

kontek aku di anggi.wirza@gmail.com okeh, cukup deh postingan pembuka kali ini… mari kita mulai sodara-sodari..

cheers…